Wann und wie kann ich in mein neues WG Zimmer einziehen?

Der frühestmögliche Einzugstermin in Deine WG ist am Tage des Beginns Deines Mietvertrages.

Du kannst Deinen WG Zimmerschlüssel an diesem Tag um 16:00 Uhr bzw. an einem beliebigen, späteren Werktag in einem unserer Medici Living Büros vor Ort abholen.

Bitte beachte:
Schlüssel können ausschließlich während unserer Öffnungszeiten
(Mo – Fr. 09:00 – 18:00 Uhr) abgeholt werden.

In Ausnahmefällen kann eine individuelle Schlüsselausgabe außerhalb der Geschäftszeiten gegen eine Gebühr von 15,00 € nach Absprache und Verfügbarkeit vereinbart werden. Sonn- und Feiertage sind allerdings von der Sonderübergabe ausgeschlossen. Solltest du eine individuelle Schlüsselübergabe wünschen, stelle bitte umgehend eine Anfrage an unser Supportteam über den Loginbereich unserer Website.

Wichtig: Vor dem Einzug müssen sämtliche Zahlungen (Kaution, Miete, Application Fee) vollständig bei uns auf dem Konto eingegangen sein. Andernfalls können wir Dir Deine Schlüssel nicht aushändigen.