Medici Living
MEDICI LIVING
Folgen

Wann ist es möglich meinen Mietvertrag zu kündigen?

Du kannst Deinen Mietvertrag mit einer Frist von einem Monat zur Mitte oder zum Ende eines Kalendermonats kündigen. Beachte jedoch, dass es eine vertraglich festgehaltene Mindestmietdauer von 3 Monaten gibt. Eine Kündigung zu einem Datum innerhalb der ersten 3 Monate ist also leider nicht möglich

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Möchtest du eine Support Anfrage stellen? Dann kannst du dich hier in deinem Medici Living Kundencenter anmelden

(You want to create a support ticket? Login in to your Medici Living Account and create a ticket in the customer area)
Copyright ©2012-2015 Medici Living Digital Services GmbH. Alle Rechte vorbehalten.
Powered by Zendesk