Ich habe versehentlich zu viel Miete überwiesen. Wie bekomme ich mein Geld zurück?

Für den Fall, dass Du versehentlich für einen Monat zu viel Miete überwiesen hast, ist es uns aus technischen Gründen leider nicht möglich, Dir die überschüssige Zahlung auf Dein Konto zurück zu überweisen. Deine überschüssige Mietzahlung wird in diesem Fall einfach mit Deiner nächsten Monatsmiete verrechnet.