Medici Living
MEDICI LIVING
Folgen

In meinem Zimmer fehlt Inventar. Was kann ich tun?

Wenn Du innerhalb einer Frist von 48 Stunden nach Deinem Einzug fehlendes Inventar der Grundausstattung an uns meldest, wird dieses nachbestellt. Wenn Du fehlendes Inventar erst nach Ablauf der Frist von 48 Stunden nach Deinem Einzug an uns meldest, bist Du selbst für das fehlende Inventar verantwortlich.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Möchtest du eine Support Anfrage stellen? Dann kannst du dich hier in deinem Medici Living Kundencenter anmelden

(You want to create a support ticket? Login in to your Medici Living Account and create a ticket in the customer area)
Copyright ©2012-2015 Medici Living Digital Services GmbH. Alle Rechte vorbehalten.
Powered by Zendesk