Warum ist das Internet nach Neubezug noch nicht freigeschaltet?

Eine Neubeantragung eines Internetanschlusses dauert in der Regel zwischen 4 - 8 Wochen. Grundsätzlich können wir die Freischaltung des Internets leider nicht beeinflussen, da diese abhängig vom Provider ist. Sobald uns vom Provider ein Termin für die Freischaltung vorliegt, werden wir Dir diesen aber mitteilen. Es sei Dir aber versichert, dass wir uns kontinuierlich im Austausch mit den Providern befinden, so dass wir Dir so bald wie möglich eine funktionierende Internetverbindung gewährleisten können.