In den Gemeinschaftsräumen fehlt Inventar. Was kann ich tun?

In den Gemeinschaftsräumen stellen wir lediglich eine Grundausstattung für die gesamte WG zur Verfügung. Dabei handelt es sich um eine einmalige Grundausstattung, für welche wir keinen Ersatz anschaffen werden. Dies bedeutet, dass bspw. defekte Elektronikgeräte wie Staubsauger und Bügeleisen sowie Geschirr und weitere Gegenstände nicht von uns ersetzt werden. Sollten Gegenstände ersetzt werden müssen oder nicht ausreichen, müsst Ihr Euch selbst als WG organisieren und diese anschaffen.