Darf ich meinen Briefkasten beschriften?

Grundsätzlich ist es verboten, den Briefkasten individuell zu beschriften. Individuelle Beschriftungen von Briefkästen werden auf Kosten des Anbringers entfernt. Um zu gewährleisten, dass Du Deine Briefe erhältst, bitten wir Dich, die Flat-ID der Wohnung als c/o Addresszusatz zu verwenden. Generell sorgen wir für eine ordentliche Beschriftung der Briefkästen in folgender Form:

“Medici Living + Flat - ID”

Die Flat - ID findest Du in Deinem Mietvertrag.

Diese Adresse kannst Du als Adresse verwenden, die Flat-ID sollte dabei die c/o Adresse sein, so dass Dich Briefe jederzeit in der Wohnung erreichen. Anbei findest Du eine Musteranschrift:

Max Mustermann

c/o Medici Living 01-026

Musterstraße 99

12345 Musterstadt

-Germany-