Medici Living
MEDICI LIVING
Folgen

Darf ich die Klingel der WG beschriften?

 

Grundsätzlich ist es verboten, die Klingel individuell zu beschriften. Individuelle Beschriftungen von Klingeln werden auf Kosten des Anbringers entfernt. Generell sorgen wir für eine ordentliche Beschriftung der Klingel in Folgender Form:


“Medici Living + Flat - ID”

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Möchtest du eine Support Anfrage stellen? Dann kannst du dich hier in deinem Medici Living Kundencenter anmelden

(You want to create a support ticket? Login in to your Medici Living Account and create a ticket in the customer area)
Copyright ©2012-2015 Medici Living Digital Services GmbH. Alle Rechte vorbehalten.
Powered by Zendesk