Ich möchte doch in meiner WG bleiben. Kann ich meine Kündigung widerrufen?

Grundsätzlich kannst Du Deine Kündigung online in unserem Kundencenter widerrufen. Sollten wir allerdings bereits einen Nachmieter für Dein Zimmer gefunden haben, steht diese Möglichkeit nicht zur Verfügung. In diesem Fall musst Du Dein Zimmer zum Kündigungstermin räumen. Allerdings können wir Dir selbstverständlich ein vergleichbares Zimmer anbieten, welches Du neu anmieten kannst.