Medici Living
MEDICI LIVING
Folgen

Ich habe mich ausgesperrt. Was soll ich tun?

Leider können wir Dir in diesem Fall nicht helfen, da wir keine Ersatzschlüssel für dein Zimmer haben. Bitte versuche Deine Mitbewohner zu kontaktieren, so dass diese Dich in die Wohnung lassen. Solltest Du keinen Deiner Mitbewohner erreichen, dann musst du einen Schlüsseldienst rufen.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Möchtest du eine Support Anfrage stellen? Dann kannst du dich hier in deinem Medici Living Kundencenter anmelden

(You want to create a support ticket? Login in to your Medici Living Account and create a ticket in the customer area)
Copyright ©2012-2015 Medici Living Digital Services GmbH. Alle Rechte vorbehalten.
Powered by Zendesk