Woher bekomme ich eine Mietschuldenfreiheitsbescheinigung?

Bitte erstelle dafür eine Anfrage an unser Supportteam in unserem Kundenbereich.

Bitte logge Dich dazu mithilfe Deiner Email und Deines Passwortes ein und wähle den Bereich "Support".

Nach Eingang Deiner Anfrage prüfen wir, ob Du Deine Miete jeden Monat pünktlich und vollständig gezahlt hast und werden Dir anschließend die Bescheinigung zukommen lassen.

Die Bearbeitungsgebühr für diesen Vorgang beträgt 25,- €.