Medici Living
MEDICI LIVING
Folgen

Ist es mögliche meine Miete mit der Kaution zu verrechnen?

Die Kaution dient der Absicherung von möglichen Schäden, die erst nach deinem Auszug von uns festgestellt werden können. Daher ist es grundsätzlich nicht möglich die Miete mit der Kaution zu verrechnen. 

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Möchtest du eine Support Anfrage stellen? Dann kannst du dich hier in deinem Medici Living Kundencenter anmelden

(You want to create a support ticket? Login in to your Medici Living Account and create a ticket in the customer area)
Copyright ©2012-2015 Medici Living Digital Services GmbH. Alle Rechte vorbehalten.
Powered by Zendesk