Wieso gibt es keine Möglichkeit einen TV in meinem Zimmer anzuschließen?

Wenn Du auf der Suche nach einem TV-Anschluss (Kabel oder Satellit) in Deinem Zimmer bist, müssen wir Dir leider mitteilen, dass wir keinen TV-Anschluss in jedem unserer WG-Zimmer garantieren können. Nichtsdestotrotz hast Du aber die Möglichkeit über eine DVBT Antenne Fernsehen in Deinem Zimmer zu empfangen.