Wo kann ich ein Telefon anschließen?

Wenn Du ein Telefon in Deinem Zimmer anschließen möchtest, müssen wir Dir leider mitteilen, dass es Dir laut unserem Mietvertrag nicht erlaubt ist, eine Telefonanlage in Deinem Zimmer zu installieren. Nichtsdestotrotz stellen wir Dir eine frei zugängliche W-LAN Anlage zur Verfügung, so dass es dir möglich ist über gängige Internetanbieter Telefonate zu führen.