Warum funktioniert das Internet in unserer WG nicht?

Möglicherweise lässt sich das Problem mit folgenden Schritten lösen:

• Bitte nehme den WLAN-Router vom Strom (einfach ausstecken)
    • Warte ein paar Minuten
    • Schließe den Router wieder an

Sollte weiterhin ein Problem bestehen, bitten wir Dich, eine Anfrage über Dein persönliches Kundencenter zu erstellen. Logge Dich dazu mit Deiner Emailadresse und Deinem Passwort ein. Wir werden uns umgehend um das Problem kümmern.