Bereits seit längerer Zeit funktioniert das Internet in unserer WG nicht mehr. Warum dauert das so lange?

Leider befinden wir uns in Sachen Internet in völliger Abhängigkeit von unseren Providern. Diese lassen allerdings oft auf sich warten und haben lange Prozessdurchlaufzeiten, weswegen wir selbst diese Probleme nicht schneller lösen können. Wir versichern Euch allerdings, dass wir insbesondere das Thema Internet stark betreuen und versuchen Euch so schnell wie möglich ein funktionierendes Internet zur Verfügung zu stellen