Ich verstehe mich nicht mit meinen Mitbewohner. Könnt ihr mir helfen?

Leider können wir auf WG interne Angelegenheiten keinen Einfluss nehmen. Eine WG basiert auf Kompromissen, gegenseitiger Toleranz und Respekt. Wir bitten Euch das Gespräch zu suchen und Eure Probleme untereinander zu besprechen. Insbesondere bitten wir Euch Rücksicht auf die Bedürfnisse eines jeden Einzelnen zu nehmen.