Wie verhalte ich mich bei Straftaten in der WG (Diebstahl, persönliche Gewalt, Sachbeschädigung, sexuelle Belästigung etc.)?

Werden rechtliche Grenzen überschritten und ein Mitbewohner begeht eine Straftat, ist generell die Polizei hinzuzuziehen.

In der Anlage findest Du einen Leitfaden dafür, was in entsprechenden Situationen zu tun ist. Bitte lies Dir diesen Leitfaden sorgfältig durch!