Habe ich ein Mitspracherecht bei der Auswahl des neuen Mitbewohners?

Um unseren Service und unser flexibles Mietmodell anzubieten, ist es von Nöten, unsere Leerstandsquote so gering wie möglich zu halten. Ein generelles Mitspracherecht über die Auswahl der Mitbewohner besteht daher leider nicht.

Sobald jedoch ein Zimmer in Eurer WG frei wird, könnt Ihr aktuell bereits selbst einen Nachmieter in Eurem Freundes- oder Bekanntenkreis suchen. Derjenige kann dann das Zimmer online auf unserer Website buchen.