Medici Living
MEDICI LIVING
Folgen

Kann ich einen Parkplatz am Objekt mieten?

Leider vermieten wir keine Parkplätze, weswegen eine Nutzung von kostenpflichtigen Parkplätzen am Objekt nicht gestattet ist. Im Falle des Falschparkens musst Du befürchten auf Deine Kosten abgeschleppt zu werden.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Möchtest du eine Support Anfrage stellen? Dann kannst du dich hier in deinem Medici Living Kundencenter anmelden

(You want to create a support ticket? Login in to your Medici Living Account and create a ticket in the customer area)
Copyright ©2012-2015 Medici Living Digital Services GmbH. Alle Rechte vorbehalten.
Powered by Zendesk