Ich möchte mich über meinen Nachbarn beschweren. An wen kann ich mich wenden?

Grundsätzlich gilt, dass Du uns die Beschwerden über Deinen Nachbarn zukommen lassen darfst. Gerne teilen wir dies, der zuständigen Hausverwaltung mit. Sollte der Nachbar die Hausordnung verletzen oder Deine Rechte in unannehmbarer Form einschränken, dann solltest Du die Polizei rufen.