In meiner WG befindet sich Schimmel. Was soll ich tun?

Schimmel entsteht durch Feuchtigkeit und mangelndes Lüftungsverhalten. Bitte sorge dafür, dass der betroffene Raum ausreichend gelüftet wird und dokumentiere den Schimmel. Nachdem Du uns den Schimmel gemeldet hast, werden wir in Absprache mit der Hausverwaltung einen Experten schicken, der den Schimmel untersucht. Erst im Anschlusss können wir Dir mitteilen, wie lange die Behebung des Problems dauern wird.

Die Dokumentation eines Schimmels sollte folgende Punkte beinhalten:

• In welchem Raum befindet sich der Schimmel (Bad, Küche, Flur, Zimmer)?
  • Wie lässt sich der Schaden Schimmel beschreiben?
  • Foto des Schimmels

Erstelle dafür eine Support Anfrage in Deinem Medici Living Kundencenter.