Medici Living
MEDICI LIVING
Folgen

Die Toilettenbrille ist defekt. Könnt ihr uns eine neue bringen?

Bei der Toillettenbrille handelt es sich um einen Schaden, der von Euch repariert werden muss. Toilettenbrillen findest Du in jedem Bauhaus. Bestimmt hilft Dir einer Deiner Mitbewohner dabei, die neue Toilettenbrille anzubringen.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 1 fanden dies hilfreich
Möchtest du eine Support Anfrage stellen? Dann kannst du dich hier in deinem Medici Living Kundencenter anmelden

(You want to create a support ticket? Login in to your Medici Living Account and create a ticket in the customer area)
Copyright ©2012-2015 Medici Living Digital Services GmbH. Alle Rechte vorbehalten.
Powered by Zendesk