Medici Living
MEDICI LIVING
Folgen

Hier findest Du Informationen zu Kosten und Gebühren für unsere Zusatzleistungen.

Unser Gebührenkatalog gibt Dir eine Übersicht zu den anfallenden Kosten für Zusatzleistungen wie z.B.:

  • Mietschuldenfreiheitsbescheinigung
  • Bearbeitungsgebühren
  • Mahngebühren
  • Überweisungen ins Ausland außerhalb der EU
  • verspätete Schlüsselrückgabe
  • etc.

Bitte zum Download folgenden Link anklicken:

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 1 fanden dies hilfreich
Möchtest du eine Support Anfrage stellen? Dann kannst du dich hier in deinem Medici Living Kundencenter anmelden

(You want to create a support ticket? Login in to your Medici Living Account and create a ticket in the customer area)
Copyright ©2012-2015 Medici Living Digital Services GmbH. Alle Rechte vorbehalten.
Powered by Zendesk